Скачки...

Олег Коскин
Время старта, путь вперёд!
  Конь надёжный под тобою.
Всё, что ложно, то уйдёт.
  Ты сейчас перед собою.

Страха нет, сомнений тоже.
  Дан сигнал, гони в галоп!
Дрожь коня видна на коже,
  Встречный ветер всё сметёт.

До крови вонзились шпоры.
  Кто не знает, не поймёт.
Конь теперь твоя опора.
  Чёрт не выдаст, Бог спасёт.

Всё свелось к единой цели,
  Этот финиш только твой!
Мысли вихрем завертелись.
  Ну, поддай. Ещё, родной!

За спиной остался кто-то,
      Ты сегодня фаворит.
Обогнал опять кого-то,
   Жизнь тебя вознаградит.

Рёв трибун. Твоя победа.
  Ставка! Куш! Мечты полёт!
Слава, почесть, море света.
  Кто там не был, не поймёт...
              (8.11.2021г.)