А что ещё нам ожидать?

Колмаков Александр
Со мною ты не можешь быть,
И без меня не можешь тоже.
Любовью, странною любить,
Любовью, трепетной, до дрожи,

Сумела ты и неспроста,
Судьба знакомит, не случайно.
Есть мир, в котором суета,
Есть мир, в котором наша тайна.

Есть мир, в котором власть любви,
Не денег, должностей, карьеры.
И в этом мире ты живи,
С любовью искренней и верой.

И пусть блеснёт надежды луч,
И утром солнечным, прохладным,
Сойдёт к тебе, с небесных круч
Любовь и станет всё понятно.

Во век теперь не позабыть,
Мой голос и моё дыханье.
Со мною ты не можешь быть,
А без меня, лишь увяданье,

Любви волшебного цветка,
Который вместе мы растили.
Пусть не дрожит твоя рука,
Мы чувство наше сохранили.

Пиши неровною строкой,
Слезинка смоет слово небыль.
И твой утраченный покой,
И снова смотришь ты на небо.

А что ещё нам ожидать?
Любовь сильней, в порыве страсти.
Пошли, Всевышний, благодать -
Не разрывай любовь на части.


     *     *     *