Я за круженье стай

Плотникова Лена
Зелени изумруд,
благоуханье луга…
Лилии – зацветут.
Иволга мне подруга,
иволга мне подруга.

Радугу заплетай
в лета густые косы.
Я – за круженье стай,
за бриллианты – росы,
за бриллианты – росы.

23 января 2021


Стая - это семья...
Самая дружная в мире...
Видел однажды я,
как она в небе кружила...

Виктор Остапенко   19.11.2021 13:26