Последнее тепло

Виктор Никифоров Сиринкс
Последнее тепло.
Ноябрь. Легко дышать.
Просторно и светло.
Я был, я есть, я буду.
Опавшие листы...
И осень ляжет спать
вот так, без суеты,
щекой прижавшись к чуду.