Вальс дождя

Юрий Гуров
Там,где дожди шумят неделю,
то это,уже осень наступила,
у нас, так это середина октября.
Не знаю, как у вас там за границей,
но у меня от этих ярких  красок
хмелеет и душа,и голова.
Ни замести и не убрать красоты осени
и это радует, лишь  иногда,
когда есть солнце с тёплыми лучами, 
да и не капает за шиворот с утра,
такие вот мгновения напоминают мне
И навевают грусть, и вальс дождя.


      
Юрий Гуров



15.10.2019г.