Крылья любви

Виктор Москаленко Ст
Поэзия меня с тобой связала
Как озеро двух белых лебедей.
И, кажется, планета вся узнала,
Что мы счастливей всех других людей.

Любовь и страсть летать нас научили,
Чтоб нам разлуки были не страшны.
И в танце над землёю мы кружились
Блаженством и симпатией полны.

Как простыни поля для нас стелились,
А сверху укрывали облака.
И нежные слова рекою лились,
И рифма словно пух была легка.

Мне верилось, что счастье бесконечно,
Что чувства наши солнца горячей.
И будем мы верны друг другу  вечно
В сумбуре дней и прелести ночей.

Поэзия меня с тобой связала
Не цепью, а лишь нитью добрых чувств,
А муза новый стих мне подсказала.
Я подарить тебе его хочу.