Привить, нельзя помиловать

Александр Фаронов
Вирусолог, член-корреспондент РАН Петр Чумаков заявил, что вакцинация от COVID-19 должна быть обязательной.

"Это очень непопулярно, конечно, – заявил ученый в эфире "Радио Россия". – Но я считаю, что должна быть принудительная вакцинация".

Очумел Чумаков, вирусолог, -
Предложил прививать всех подряд.
Видит счастье он в этих уколах, -
Ритуальный, фатальный обряд.

От "заботы " спасения нету,-
Эвтаназия нас защитит.
Канут люди наивные в Лету,
Победив рукотворный Ковид.