Зяфяр. День Победы

Милена Назарова
И вот наступил этот день долгожданный.
Мы шли к нему долго,ценою утрат,
Ценою потерь,но все же он славный!
В груди бьётся сердце сильнее в сто крат !
Да,этот праздник слезами омыт,
Бедой матерей ,потерявших детей.
Никто никогда не будет забыт!
Вам низкий поклон за таких сыновей.
Шли воины четко,не ведая страх,
Родные просторы вернулись домой.
Спасибо,солдаты ,вам за Карабах!
Теперь ты свободен,наш край золотой!