Измена

Братец Ветер
Глаза закрываю и вижу её.
Лаская тебя, я её обнимаю.
Паскудное чувство, что мы не вдвоём,
Когда я супружеский долг исполняю.
Но ты ведь не дура (плохой я актёр),
Почуяв неладное, вкрадчиво спросишь:
-Да что с тобой? Ты, извини, сам не свой.
А я отвернусь и свалю все на осень.