Очень люб

Полина Таврина
Лёгкий ветерок
коснулся губ,
Мне один
мужчина очень люб,
Вот о нём
частенько я мечтаю,
В облаках и
грёзах обитаю.
И держу в секрет
эту тайну.
А сегодня
утром тёплый луч
Разогнал засилье
серых туч,
И сквозь шторы
в щёку поцелуем
Разбудил меня,
теплом волнуя...