Радости жизни

Александр Кайпа
Хорошим днём нас радует природа
Хоть кое-кто и прогнозировал дожди
Почаще пусть нас балует погода
И от ненастных дней убереги

Не лей на нас как из ведра унынье
Побольше дай нам солнечных деньков
Душа и сердце в трепетном волненье
Под солнышком освобождались от оков

И голосочек внученьки-малышки
Пусть раздаётся как весёлый смех
И бабушка читает внучкам книжки
Про жизнь, про радость, про успех.