тайнопись

Алексей Андреевич Упшинский
вышли затемно
заказали такси

и остались
окна наших домов
весенние звезды
фонари в талой дымке

увиделись раз
и всю жизнь
прячем этот огонь
на ветру

он не может погаснуть

как приедешь к себе
позвони