Не достигнуто блаженство

Алла Титова
                Седыми вспышками блистая,
                Рассвет размазывать крылами,
                Взмывает ангельская стая
                Над несвятыми головами.
                А в двух шагах над дымной кручей,
                Где смерть с ладони кормит птицу,
                Счастливой жизни неминучей
                Блаженство снится.
                Кир Креатор
                http://stihi.ru/2021/10/16/5141


Не достигнуто блаженство, чёрт, опять! В который раз…
С предзащиты кандидатской в детский сад? Нет, в первый класс.
И со свадьбы по борделям отправляешься в загул.
Вместо ангельского пенья визг, да лязг, да злобный гул.
Вместо оперы и джаза пьяных ругань, волчий вой.
И дерётся ангел с бесом над моею головой.