Терем

Калина Лист
Ночь, а мне не спится.
Мир мой - это ты!
Дятел в дверь стучится,
Сор несёт в мечты.

В лес кормить пернатых -
Птицам справлю пир.
Дум плохих, неважных
Нет уж! В сердце - мир.

Спой мне канарейка!
Свей в мечту весну!
Сказкой телогрейка
Даст тепло - усну.

Там , за далью сказок
Терем весь цветной.
В нём живут без масок
Люди с добротой.

Нет злословья, прений,
Нет обид и ссор,
Мир, уютно в тереме
Там.. с недавних пор.