Агония души, от жизни ломка -

Мара Рославцева
Агония души, от жизни ломка -
Зловещий бонус сумеречных грёз;
Оцепенение из порванной котомки
И злая память в лабиринте слёз...-
Всё то, что ждёт в погоне за мечтой,
Когда, однажды, окажусь я за чертой!