Зачем?

Ольга Александровна Туманова
Тебе подходит имя Хаос,
Когда в руке твоей бокал.
А что в бокале - разве важно?
Тебе важней страстей накал.

Любая тема разговора
Сейчас приятна, весела,
Потом становится тяжелой,
А дальше - жизнь проблем полна...

Ушло веселье, только слёзы
Струятся, капают из глаз.
Всё почему-то в жизни плохо...
Ничто не радует сейчас.

А завтра что? Опять уныние!
И в голове твоей бедлам...
В душе тоска, а в жизни хаос...
И чем себе ты помогла?

08.11.2021