Мне дают билеты в лето

Белое Платье
дайте мне билеты
в лето
на комету ли ракету
самолет ли паровоз
лишь бы он в туда
привез
за ценой не постою
и куплю
хоть по рублю
cэкономлю
на конфетах
дайте мне билеты
в лето

Пью лимонад за лето

люд
меняет наряд
тут
цветет вешний сад
в изумруд
разодета планета
рос алмазы горят
а я пью лимонад
за веселое вечное лето

Страсть скорпиона

горит огонь на тонкой ножке
а златоглавый скорпион
ему внимает из окошка
он в пламя яркое влюблен

малютка странен в своей страсти
часами он заворожен
зачем у идола во власти?
чуть подползет и сгинет он

огонь любви не разделяет
а он завидя огоньки
что в вальсе искрами играют
спешит рассудку вопреки

Волна лазурная

горит огонь на тонкой ножке
а златоглавый скорпион
ему внимает из окошка
он в пламя яркое влюблен

малютка странен в своей страсти
часами он заворожен
зачем у идола во власти?
чуть подползет и сгинет он

огонь любви не разделяет
а он завидя огоньки
что в вальсе искрами играют
спешит рассудку вопреки

Хорошо когда плюс тридцать

хорошо когда плюс тридцать,
тридцать пять а ночью двадцать
можно в море освежитца
или в речке искупаться

мух ловить, ходить в штиблетах,
в шляпе, шортах и в футболке
хорошо когда есть лето!
от зимы то нету толка!!

Мои любимые цветы

белые цветы
в хрустальной вазе
так они чисты,
приятны глазу,
но цветам и мне
вдвойне
отрадней
если б те цвели
в моем саду

Саратов самый тёплый

Где теплей? Сказали в МИДе:
В Ашхабаде и Мадриде,
В Тегеране, в Эмиратах
А всего теплей Саратов