Действующие лица и исполнители

Олег Кротов 2
Предисловие придумайте сами.
Сюжет:

Есть Мефистофель - скупщик душ поэтов.
Змеёю обернётся, чтобы влезть.
И заплетает телом, словом из щербета.
Получит баллы, а растратой - ваша честь!