Дождь

Арианна Травина
Шуршали листьями страницы
Дождь,баранив по стеклу
Читал мне повесть,о прекрасном
Благословляя тишину

Он в красках,расписал о вечном
Как в сердце храбром,слышен стук
О том,что где то,добрым словом
Воссоздан был,упавший дух

Напомнил дождь о том,что рядом
Есть тот кто любит,есть,кто ждет
Кому то,неземное счастье
Кому то счастьем-станет дождь.

О том,что в мире,грядет лето
И детство,только началось
Где в беспросветных  днях поэта
Не наблюдается часов…