Старик желает счастье всем!

Анатолий Сучков
И  опять я желаю всем счастье
Я старик и встречал я несчастье.
Много бед пережил в этой жизни.
Но всегда был я предан Отчизне!

Мне Страна СССР всё дала!
Ей гордился,свята для меня!
СССР,в ней я жил и был рад!
Уничтожил её Ельцин гад...

Нет Страны,и в печали я.
Грусть в душе,признаюсь у меня.
Я присягу давал Стране.
Что случилось,обидно мне.

Кто Страну  ПРЕДАЛ,МОЙ ВРАГ.
Поменял он прекрасный флаг.
Флаг предателя нам он вручил.
Власть от Дьявола он получил...

Кто предал СССР он фашист.
Он сегодня капиталист.
Грабят нагло простой народ.
Это чувство от подлых господ...

Господа,господа где совесть?
Мой вопрос для вас не новость.
Вы про совесть забыли,я знаю.
И вас подлыми я считаю...

Подлость это в душе у господ.
Они нагло грабят народ.
А народ пока крепко спит.
Но проснётся и их наградит!!!

А награда для них горька!!!
А позор для них навсегда!
Всех злодеев отправят в Ад!
Честный кто,он будет рад!!!

Жизнь очищайте,такая задача.
И тогда к вам придёт удача!
Все счастливо жить будут,уверен.
Скажет так в справедливость кто верит!!!

МОЛОДЁЖЬ СЛУШАЛА И ТОЖЕ ЗАПЕЛА!!!!