поворот ключа - рассыпающийся...

Станислав Бельский
поворот ключа - рассыпающийся,
ноябрьский

каждый день покидает нас
кто-нибудь многократный

(хороши ли эти бездымные смерти?)

пока не остаётся таблица
одинокая в своей простоте

(Из цикла "Узелки")