судьба, успокойся!

Карабанова Наталия 5
Успокойся судьба, не крушинься!
Не ищи , где не надо путей!
Как ты есть со мной поделися ,
Для меня это будет важней.

А страсть души , что кровь так горячит,
Меня обнимет и по всем простит .
И пусть ничто не мучит , не тревожит!
С тревогой сердце сплавится не сможет…