Духовые оркестры

Сергей Врубель
летит  за годом год
судьбы водоворот
мы суетимся звёзд не замечая
и монотонных дней
Неумолимый  ход
песочные  часы всё посчитают
куда уходят дни
ночные соловьи
остались в прошлом медные оркестры
но музыка любви
та мухзыка любви
в моей дуще ещё звучит как прежде

припев

Духовые оркестры
духовые оркестры
не известно откуда
словно столет назад
дужовые оркестры
духовые оркестры
на пустой танцплощадке звучат
и всё стало на место
моя юность и детство
всё пришло на мгновенье
и исчезло опять
духовые оркестры
духовые оркестры
до сих пор в моём сердце звучат

2
упала до земли
осенняя листва
и в парке  наше лето замирает
и по утрам блестит
на травах седина
и мимо паутинки  пролетают
а где то там в дали
небесные огни
среди больших планет и звёздной пыли 
 для нас с тобой горит
созвездие любви
которое  когда то мы открыли