У меня умирает сестра...

Северцева Юлия Августовна
У меня умирает сестра...
И я, будто, на это согласна
Все предельно понятно и ясно
И мы просто отводим глаза
И не смотрим в глаза
Где Надежды, лишь,
Последняя капля жива!

У меня умирает сестра...
Я привыкла,как будто бы ,где-то
Что наступит последнее лето
Что на век ей закроет глаза
Но, она ведь покуда жива!
Так нельзя, ведь, неправильно это!!
Может быть, это я умерла?

Раз во мне столько тьмы
И нет света
И глаза,как у мертвой сухи
И я будто согласна на это
И привыкла, как будто бы ,где-то
Раз Надежда во мне умерла
И я жду ,то последнее лето..

Кто овца на закланье? Она?
Я ,поверте, не знаю ответа!
Я бессильна, и лишь небеса
Зрают точно где Альфа, где Бетта!
И ,как капля Надежды сильна!
Как блажен, тот, кто верует в это!
Наша жизнь -это просто камета!

Что должна освятить небеса!
Знайте боль заперает сердца
Ну, а страх закрывает от света
И не стоит бояться конца
И стыдиться оплакать все это!
Потому ,что бессмертна душа!
Не бывает последнего лета!