Сонет 53

Владимир Смирнов 59
В безмолвии рождается тоска.
Нам души разъедают подозренья.
Течёт по жизни ревности река.
В ней можно утонуть в одно мгновенье.

На дно утянет омут злой тоски.
Накроют волны разочарований.
А тем, кто от печали далеки,
Доступен брод недолгих расставаний.

Стремитесь верить и любить всегда,
Отбросив все излишние сомненья.
Пусть счастье, словно яркая звезда,
Сияя, дарит чудные мгновенья!

Умейте свои чувства сохранить.
Тонка любви невидимая нить.