С благодарностью к осени за стихи

Марианна Смирнова
Подсветите золотом ноябрь!
Слишком быстро снег упал на листья.
Свечи что ли вставьте в канделябр,
Подыграть прошу саксофониста.

Луч зажгите в сиротливом фонаре
Среди меркнущего ночью листопада.
Снега хватит нам и в декабре,
Мы осеннего так ждали маскарада!