Без ЧП напялили мы маски...

Шульга Михаил Григорьевич
  ПРИМЕМ, ЧТО ЛЬ,
БЕЗРОПОТНО ЦИФИРЬ?


Изо рта, как из помойки,
Только дыма не видать,
До погоста от ковидной койки,
Долго ли, скажите, мне страдать?

Похоронят нас в гробу закрытом -
В чёрном целлофановом мешке
Иль сожгут, как в мае одессита -
Все мы будем скоро на крючке...

------------

Без ЧП
на нас одели маски,
Так же слуги
нам навяжут и цифирь...

Август 2010г./8ноября 2021г.