Умирает разум...

Наталия Смирнова 3
Ну скажите, куда мы идём?
Деградация нынче в моде:
В клочья массово джинсы рвём...
Умирает разум в народе?

Платья семьдесят лет назад -
Яркий женственности образчик!
Ну какой ни возьмёшь наряд,
Красота, а сегодня плачет

Сумасшедший дом по кому?
Кто "обноски" высокой модой
Сделал? Как ему самому
Не противно видеть уродов

В безобразно мерзком рванье?!
Не поверю, что нравится очень,
Да и холодно в нём  - на дворе
Не зима, но уж точно - осень!