Россия - Мессия!

Владимир Братухин
Русь, похоже, сдалась Тёмной Силе!
«На печи пролежав» тридцать лет!
Мужиков не осталось в России!
И замены мужчинам нет!

Истерично Европа кричала,
Толерантности требуя путь!
Изживала Мужское Начало!
Убивая и Женскую Суть!

Всё смешалось у них в Сознании,
Умудрились создать средний Пол!
И теперь, при всеобщем молчании,
Получают от жизни – укол!

Для России – Европа не фетиш!
У России – Мессии Путь!
Веру в Бога ничем не измеришь,
Вера – Богу, Истины – Суть!

Русь жива до сих пор, лишь постольку,
Что Она и Бог Есмь – Одно!
Тех, кто против, только осколки!
От когда-то большого – Панно!

Позабыли своё Начало!
За тридцатник продали Род!
И теперь, не имея Причала,
Превращается в стадо – народ!

Пастухов для стада хватает!
Чтоб оно не ходило вразброд,
И хвалило всё, что хлебает,
Люцифером был создан «народ»!

У «народца» своя Программа,
Их кумир: «Золотой Телец»!
Своего Праотца – голограмма,
Предрешили Миру – конец!

Мир для них лишь источник дохода,
Ничего не имея личного!
Прописали Всем время ухода,
Потому что для них – Они лишние!

Те, кто против, предатели Рода!
Потерявшие Совесть и Честь!
Превратились они в породу,
Не для них от Создателя Весть!

Весть о том, что Россия – Мессия!
Ей от Бога доверена Честь!
Все народы собрать воедино!
Чтоб в игольное ушко пролезть!
08.11.2021