Виктории Ивановой

Маргарита Рюмина
   

Есть в космосе родные Души,
Вы их отыщите в веках,
Лишь растворите ваши уши
Хотя их жизнь в иных мирах.

И на Земле их можно встретить,
Но то не всякому дано,
На их вибрации ответить,
Избраннику лишь суждено…

7.11.21.