Было лето, теперь сразу осень

Ольга Концера
Было лето, теперь сразу осень,
Вот бы больше сезонов чуток.
Может, как у саамов - восемь,
Что - то вроде, как юго - восток.
Это как бы уже и не лето,
Но еще и не осень совсем,
Сколько б радости было поэтам,
Сколько б песен еще спели всем!
                09.10.2021