С днём рожденья!

Людмила Рева
С днём рожденья, дорогая мама!
С днём явления тебя на этот свет!
Пожеланья мои будут очень кратки:
Будь здорова и живи в любви ещё 100 лет!

Быстротечно годы пролетают,
Счёт не будем им вести, пускай бегут...
Я желаю тебе мамочка родная
В твоём доме пусть всегда будет уют!

Пусть в душе всегда живёт надежда,
Вера - будет спутником твоим.
А любовь? Любовь - она всех прежде -
Долготерпит, дарит и молчит...

25.09.2021