Декада ноября почти прошла

Олечка Макарова
на «Мисс, я прошу,...» (Борис Воловик)
http://stihi.ru/2021/11/05/6423

Декада ноября почти прошла,
Лист облетел почти что на деревьях.
Морозом поутру всё обожгла...
Не раз ловили звёзд с небес мгновенья.

И с каждым разом всё длиннее ночь,
А дни заметно стали всё короче.
Я о тебе мечтала, как ты в точь...
Порою не спала, любимый, ночи.

Просила расскажи мне о любви
Своей, ко мне, о том, - "Я ли любима?".
И сердце своим чувством обожги...
- Ты для меня-души - Необходимый!

Раскосых глаз я в сердце взгляд храню
Что звёзд мерцанье в васильковом небе.
И скрытно, тайно, так тебя люблю! -
Как бомж мечтая с голода о хлебе.

Зима крадётся с каждым днём сильней
Температур что день - то ниже градус.
Ей ветер помогает прохиндей
Меняя темп и тембр, а также ракурс.

В прогнозе дождь на завтра, три дня снег
И дальше только снег и усиленье
Температур - зима берёт разбег...
А через два лишь месяца - Крещенье!..

2021/11/08/3452
---
"И сердце своим чувством обожги..."

!!!АХ, сколько чувственности!
Оленька, спасибо!
Как здорово читать, окунаться
в глубокую чувственность!
спасибо, дорогая...

с любовью, Светлана
Светлана Доля   09.11.2021 04:23