Нет, не девочка - Осень! Людмиле Бержаковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Девочка - Осень» (Людмила Бержакова)

***

Нет, не девочка - Осень:
Дама, в полном соку,
Вся в шелках, между прочим,
Разгоняет - тоску!..
Мы в Волшебном находимся лесу,
Созерцаем - красу!..
Души наши в восторге:
"Грех, пускать Им - слезу"!!!

***

Замечательная зарисовка Осени, Уважаемая, Людмила!
С Дружеской Поддержкой! Доброй Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2021 11:53