В далеком краю...

Анна Прудченко
В далеком краю, в измерении пятом
В бескрайних озерах, игристых холмах
Развеяно небо другое в закатах
И звезды другие там светят во снах

Невидимы нам бесконечные дали
Невидимым пленом ко мне ты приник
Лишь чувства все так же нас держат в обьятиях
И трудно сдержать мне пронзительный крик

И как разорвать корабельные нити,
Что крепко в узлах между нами трещат
И воют ветра, парусами пришиты
Дождями смывая с души моей ад..