сценарий

Александр Фомичев
и был закат и снова я
встречал тебя
усталых глаз твоих
как будто бы не замечая
ты позвала меня к себе
на чашку чая
на вдохе толком не придя в себя
не выпив чаю что ты
слушай как же
как будто было это с нами
лишь однажды
я был не против только бы
прийти в себя

но

в таком кино
герои выживают только дважды

в таком кино вдвоём не выживают
не любя