Листаю я снова страницы

Анна Шеремета 2
http://stihi.ru/2021/11/07/3047 Благодарю Евгению Сердюк!

Листаю я снова страницы,
Сюжет как-то очень прост...
Но вдруг перелётные птицы
Летят, задаю вопрос:

-Куда вы летите, родные?
Без вас ещё холодней,
А линии слишком простые...
И дни станут как-то темней...

Мне птицы лишь крыльями машут,
И вслед совсем не кричат,
А в воздухе листья пляшут.
А птицы молчат и молчат...

Листаю опять страницы,
И вновь возвращаюсь назад...
Опять поднимаю ресницы
И вижу : потухший взгляд...

И вновь одни многоточия,
Из точек они состоят...
И снова прочту между строчек я,
Что птицы весной прилетят...
8.11.2021
Анна Шеремета