Намёки осени...

Александр Первунинский-Мирный
Стучит в окно вечерний водосток,
Зажглись огнём фонарики-рубины,
Смолкает в ночь уютный городок,
Что украшают кистями рябины.
Отсуетились галки в вышине,
Согреют их развесистые ели...
В далёкой-заозерной стороне
Таятся...непришедшие метели.
Неброский снежно-утренний намёк,
Хотя морозам быть уже по срокам...
Смиренный спит уютный городок,
Где чудеса не так уж и далеко...
-
г.Кириллов 08.11.21 г.