Ведение

Александр Кинес 2
Пришло ведение во сне.
Жизнь, как буд - то в колесе.
И мчатся там  по кругу.
Люди все с испугу.
     И это, это колесо.
     Нам в сознании дано.
     Развиваться  планомерно.
     В колесе наверно.
Колесо дано Богами.
В нём вертимся мы с Вами.
Друг на друга нападаем.
Конца и края мы не знаем.
     Но износ приходит кругу.
     Латать его не будут
     Всё, что есть внутри.
     Заработали Все Мы.
В нём вечность и беспечность.
Вселенной той сердечность.
Не даёт Вселенная разгона.
Нам для жизни нет простора.
     Вот и майся в колесе.
     В нём надоели Все друг, другу.
     И мчатся все по кругу.
     В колесе, с Войною и с испугу.

     А.А.Кинес.
     08.11.2021.г.