Вечер

Елизавета Подкорытова 2
А мы проводили этот вечер ?
Я точно помню , видела в окно ,
Как кто-то , тоже ставил эти свечи ,
Мне кажется что кто то пил вино .
Я видела как там танцуют вальс ,
Я видела как кто то играл в карты ,
На деньге ? Нет , незнаю , что за масть ?
Месть автора , будет тоже сладной .