После тебя

Даша Бут
Остался после тебя
Твой почерк в моей тетрадке -
Исчерканы им поля.
Я знаю,
Что ты в порядке.

Остался после тебя
Твой запах на летнем платье,
Украденный второпях
В преступном,
Немом объятьи.

Остался после тебя
Огромный рубец на сердце.
И перед чужими я
С таким не могу раздеться!

Остался после тебя
Весь мир, заключённый в Имя.
Да!
Я без тебя - не я...
Но счастливы мы с другими.