Новый новый год

Дашенька Дашко
Я снова научусь мечтать
И стану верить в чудеса,
С тобою за руку бежать,
Куда твои ведут глаза.
Взломав пароли, спутав код,
Мы идеально совпадём.
Это мой первый новый год,
Где мы влюбленные вдвоём.
Мороз рисует на стекле
Картинки , что и в том году.
Но в этот раз наедине,
Не мёрзнем на его ветру.
Ты научись опять мечтать,
Чтобы зажёгся огонек.
Чтобы гирляндами сиять
Из нас с тобою каждый мог...
Среди пустых и серых лиц
Искримся, словно фейерверк.
Для нас отныне нет границ,
Друг друга ждали целый век...
Такой счастливый поворот,
Ты мой подарок от небес.
Это мой первый Новый год,
Все остальные - так себе.