Заклинание

Галина-Солнцеворот
На скале стою бесстрашно. Заклинание читаю.
На свободу свои чувства я из сердца отпускаю.
Верю в то, что будет дверца для меня в твой мир открыта,
Свет божественный душевный переполнит чашу быта.
Я другой не мыслю доли – вместе нам по божьей воле…

«Сердцем призываю, любовью заклинаю,
приди ко мне любимый, Ангелом хранимый,
будь со мною рядом, осчастливь взглядом.
Тебя обнимаю, к себе призываю…
Да будет так!!!..»