Я себе о тебе расскажу...

Балеринка
...Я себе о тебе расскажу
Всё, о чём даже сам ты не знаешь, -
Нить случайных обмолвок свяжу -
В сто стихов, коих ты - не читаешь, -
Их - с любовью великой творю, -
В этих строках - ты ярок и значим, -
Пусть другие читают, - дарю!..

Просто я - не умею иначе...