Реквием по мечте

Не Данте
15 октября 2017


Я все понимаю... прекращаю писать.
И душу закрыл, как закрывают тетрадь
Не буду общения трепетно ждать,
Я перестал тебя понимать...

Забуду когда нибудь эти мгновенья...
Я просто любил... беспричинно и нежно.
Твой мир отошел от меня на парсеки,
Наивно мы судим, что любовь бывает на веки!

Мы разные люди, безразличье меня угнетает
Я лучше уйду, уже поздно... увы
Ты найдешь свое счастье
Средь ежедневной работы и суеты

Я понял, дружбой любовь не пятнают
И как быстро слова, недавно теплые, тают...