Вызов

Михаил Штейн
Не понятно, что ,
С миром случилось,
Обмельчали людские,
Дела,
Кто успел, Протрезветь на Неделе удивились похмелью,
Вчера.
Вижу мучает всех,
Безделье.
Чуть проснувшись,
От сладкого сна,
Протянули свои, Ручонки за кутией,
И куском пирога.
Им бы всем, Спозоранку вымыть,
Лица, у бога, Спросить.
А они на изнанку,
Наше время спешат,
Искроить.
Не копать и не сеять
Нам Лукавый их,
Не велит.
За искусами будет,
Право.
Он антихристей,
Благоволит.
Что же, развернем,
Свой Ковчег,
Мы в право,
И спасем от ереси,
Плод.
Под знаменья Адама,
И Евы понесется,
На вызов наш,
Правильный флот!