и молния сверкнёт...

Иулитта Евралёва
и молния сверкнёт, и грянет гром,
и перекрестится мужик на Небеса,
и за Россию даже с топором,
а нет - так кулаком раздаст по адресам!

так трепещи треклятый недруг-жид,
поверь! найдётся способ дать тебе под зад.
и по тебе не будет панихид
за геноцид в моей стране и за разлад!..