Огни на Цне

Наталья Меркушова 2
Огни на Цне

Из цикла стихов по работам тамбовского фотохудожника Сергея Рудакова

Уснула голубушка-Цна,
На долгую зиму уснула.
Покоем и негой полна,
Не слышно моторного гула.

И уток не видно на ней.
На юг улетели, уснули?
Лишь блики ночных фонарей
Реке озорно подмигнули.

 
26.10.2021