Сон

Не Данте
13.01.2021

Андрас прийдет в твой сон,
На муки будь ты обречен,
Шепот сладкий Астатор будет навевать,
Инкубом станешь ты навек
О, глупый, жалкий человек.
Аешма ждет тебя в пути,
Ты делай что-нибудь! Не жди!
И Асмодей закрепит их успех,
И ты пропал, как человек.
Баал послал к тебе тех слуг,
Не вздумай сопротивляться друг,
Ты будешь вечный пленник,
Для испытанья адских мук!



Аешма – демон заставляющий делать жестокие поступки
Андрас - демон снов
Астатор – богиня похоти
Асмодей – бог одержимости
Баал – дьявол
Инкубум – мужской демон соблазнения