Повисело солнышко на ветке

Наталья Меркушова 2
Повисело солнышко на ветке

Из цикла стихов по работам тамбовского фотохудожника Сергея Рудакова

Уселось солнышко на ветку
Лишь на минутку, на чуть-чуть,
(Такое с ним бывает редко)
И снова устремилось в путь.

Рассвет – закат, такое действо
Из года в год, из века в век.
Какое чудное соседство:
Река и солнце, человек.

 
26.10.2021